Para o melhor funcionamento do serviço de hospedagem de emails baseados em cPanel, alguns limites e ajustes são necessários. Veja-os nos tópicos abaixo.

Quantas mensagens posso enviar por hora?
R: Até 100 mensagens por hora.
(um destinatário = uma mensagem)

Quantas mensagens posso receber por hora?
R: Até 500 mensagens por hora.

Quantos destinatários posso inserir no envio de uma mensagem?
R: Até 25 destinatários em qualquer um dos campos ( Cc, CCo, BCc ).

Importante: Através do webmail, você não deverá ser capaz de inserir mais que 20 destinatários.

Qual o tamanho (peso) máximo de uma mensagem?
R: Até 20 MB 40 MB(incluindo o conteúdo e anexos) tanto para o envio quanto para o recebimento.

Importante: Através do webmail, você não deverá ser capaz de enviar anexos com mais de 5 MB.

Como posso aumentar ou mesmo remover estes limites do meu domínio hospedado?
R: Entre em contato com o nosso departamento Comercial e procure informações sobre:
- SMTP Dedicado
- Planos de E-mail Marketing
- Hospedagem Cloud ou Dedicada

Dica: Se for necessário o envio de anexos com tamanho superior a 5 MB ( seja via algum software cliente de e-mail ou via Webmail) utilize a nuvem para isso. Aplicações como Dropbox podem ser empregadas para estas ações, de maneira segura e eficiente. Isso aumentará as chances de sucesso no envio do anexo de sua mensagem de e-mail.