ObservaçãoAs informações como aparência de ícones, nomes das opções e localidade de cada opção pode diferenciar de cada versão do Android e/ou modelo do celular.

1. Abra o menu de aplicativos do Android

2. Abra o aplicativo "Email"

3. Preencha os campos com seu endereço de e-mail completo e senha de acesso e clique em "Configuração manual"

4. Selecione o tipo de conta IMAP

5. Preencha os campos conforme abaixo, depois toque em "Avançar":
  • Nome do Usuário: Coloque o e-mail completo conta@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar Webmail)
  • Servidor IMAP: mail.domínio.com.br (Clientes ImovelPro preencha com mail.gshost.com.br)
  • Porta: 143
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Prefixo do caminho IMAP: INBOX

6. Preencha os campos conforme abaixo, depois toque em "Avançar":
  • Servidor SMTP: mail.domínio.com.br (Clientes ImovelPro preencha com mail.gshost.com.br)
  • Porta: 587
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Marque a opção: Requer login
  • Nome do Usuário: Coloque o e-mail completo conta@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via Webmail)

7. Os passos seguintes ira determinar como o aplicativo ira se comportar, configure-o conforme desejar

1#. Pronto, sua conta foi configurada corretamente.

2#. Toque em Adicionar conta